РЕЦЕПТ ШОКОМАСС
По мнению самих учеников (более 10000) это самые лучшие рецептуры пластичного шоколада, с которыми им приходилось работать !
Программа курса:
Необходимые инстументы и материалы для работы с пластичным шоколадом
Технологический процесс изготовления шокомасс по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада.
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит.
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования.
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры, сочетание цветов.
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов.
5000 ₽
Стоимость:
Изготовление шоколадной массы на основе белого шоколада для моделирования
Доступ навсегда
Обучающий чат
2500 ₽