5 рецептов отработанных кремов
белковый крем на основе швейцарской меренги ( 2 способа )
белковый крем на основе итальянской меренги ( белково - заварной )
зефир ( ягодный и яблочный для цветов )
масляно - белковый в малайзийской технике
авторский ореховый на основе белой фасоли (2 способа ) в корейской технике
45 видео уроков в профессиональном качестве
три вида составления композиции, сочетание цветов , принципы построения
как делать фото и видео для соц. сетей
получение именного сертификата об успешном окончании учебы
именной сертификат выдается без сопровождения по окончанию всего курса
Кремовая флористика
(База)
График платежей по программе рассрочки:
1) 31 июля - 5000 рублей
2) 19 августа - 5000 рублей
3) 9 сентября- 5000 рублей
Обратите внимание, что при просрочке следующего платежа Вам не будут открыты оставшиеся модули курса. Также в случае не оплаты последнего платежа в установленный срок сертификат об окончании курса не выдается.
5 рецептов отработанных кремов
белковый крем на основе швейцарской меренги ( 2 способа )
белковый крем на основе итальянской меренги ( белково - заварной )
зефир ( ягодный и яблочный для цветов )
масляно - белковый в малайзийской технике
авторский ореховый на основе белой фасоли (2 способа ) в корейской технике
45 видео уроков в профессиональном качестве
три вида составления композиции, сочетание цветов , принципы построения
как делать фото и видео для соц. сетей
именной сертификат выдается без сопровождения по окончанию всего курса
рецепт приготовления торта «фисташка - малина»
оформление 3D Торта в виде корзины
цветочной декорирование торта цветами
Кремовая флористика 2.0
+ 3D торт - корзина
График платежей по программе рассрочки:
1) 31 июля - 5000 рублей
2) 19 августа - 5000 рублей
3) 9 сентября- 5000 рублей
Обратите внимание, что при просрочке следующего платежа Вам не будут открыты оставшиеся модули курса. Также в случае не оплаты последнего платежа в установленный срок сертификат об окончании курса не выдается.