Оплаты на сайте временно не работают. Просьба писать в Whatsapp
Шоколадная
+
кремовая
флористика
Новогодняя программа
Онлайн курс “Шоколадная флористика“
Онлайн курс “Шоколадная флористика“
Онлайн курс “Шоколадная флористика“
Онлайн курс “Шоколадная флористика“
Программа курса
Данный курс предоставлен с неограниченным доступом и добавлением всех учащихся с телеграмм чат
Модуль 2
«Шоколадная флористика.
Зимняя программа»
Окрашивание шоколадных масс для данной композиции
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ БЕЗ них
- «Роза в шаре»;
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых каттеров
- «Новогодняя цветочная композиция»
- «Новогодняя композиция со снеговиком»
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления следующих видов цветов:
- «Елка под куполом»
- Розы
- Елка нарядная
- Снеговик
- Анемоны
- Каллы
- Пуансеттия
- Гиперикум
- Шишка кедровая
- Шишка лиственницы
- Рябина
- Папоротник
- Хлопок
- Листья розы , листья шалфея
- ягоды
14 000 РУБ
Окрашивание готовых цветов какао маслом и с помощью аэрографа
Подготовка цветов перед сборкой в композицию
Составление следующих новогодних композиций:
Доступ навсегда
Обучающий чат
3000 рублей
НОВОГОДНИЙ КРЕМОВЫЙ КУРС
Удобная платформа обучения GetCourse
10 видео уроков
Технология приготовления орехового крема на основе фасоли ( 2 способа )
5 видов цветов
Составление цветочных композиций на капкейках
Идеально подходит для ПП декора
Уроки по изготовлению новогоднего торта «Клубника-шампанское» и пирожного
Техника создания 5 видов новогодних цветов, елки , шишек , веток и листьев yes
Составление цветочной композиции на капкейках , торте и пирожных
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ ПО АВТОРСКОЙ РЕЦЕПТУРЕ
Модуль 3
«Шоколадная флористика.
Зимняя программа»
Модуль 1
Рецепт шоколадных масс
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор ошибок при неправильном замешивании, варианты дальнейшего использования
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
В ПОДАРОК
НОВОГОДНИЙ
КРЕМОВЫЙ КУРС
Секреты окрашивания шоколадных масс, разбор цветовой палитры, сочетание цветов
Что вас ожидает на курсе
Работы учеников
Отзывы учеников
Автор и ведущий курса
Ирина мошкина
Все права защищены 2022г.
Авторский онлайн курс “Шоколадная флористика”