Модуль 2
«Шоколадная флористика.
Зимняя программа»
Окрашивание шоколадных масс для данной композиции
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых каттеров
- «Новогодняя цветочная композиция»
- «Новогодняя композиция со снеговиком»
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления следующих видов цветов:
- Розы
- Елка нарядная
- Снеговик
- Анемоны
- Каллы
- Пуансеттия
- Гиперикум
- Шишка кедровая
- Шишка лиственницы
- Рябина
- Папоротник
- Хлопок
- Листья розы , листья шалфея
- ягоды
Окрашивание готовых цветов какао маслом и с помощью аэрографа
Подготовка цветов перед сборкой в композицию
Составление следующих новогодних композиций:
Удобная платформа обучения GetCourse
Технология приготовления орехового крема на основе фасоли ( 2 способа )
Составление цветочных композиций на капкейках
Идеально подходит для ПП декора
Уроки по изготовлению новогоднего торта «Клубника-шампанское» и пирожного
Техника создания 5 видов новогодних цветов, елки , шишек , веток и листьев yes
Составление цветочной композиции на капкейках , торте и пирожных
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ ПО АВТОРСКОЙ РЕЦЕПТУРЕ
Модуль 3
«Шоколадная флористика.
Зимняя программа»
Модуль 1
Рецепт шоколадных масс
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор ошибок при неправильном замешивании, варианты дальнейшего использования
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Секреты окрашивания шоколадных масс, разбор цветовой палитры, сочетание цветов