Свадебная шоколадная флористика с 0 до профи
Выпечка, сборка и декорирование тортов, которые сделают счастливыми ваших клиентов
27 мая — 16 июня
Авторский онлайн-курс Ирины Мошкиной
Свадебный сезон — самое прибыльное и творческое время для всех кондитеров!
На моем курсе вы с нуля научитесь декорировать торты так, чтобы очередь из клиентов была до конца осени.
Посмотрите, какие композиции мы разбираем на обучении:
Вы с 0 научитесь делать торты и капкейки, на которых сразу же начнете зарабатывать — это очень востребованная услуга.
Для тех, кто хочет начать зарабатывать на кондитерке
Вы усилите свои свадебные (и не только!) работы, узнаете лайфхаки, как быстро и красиво украшать торты и выделяться среди конкурентов в вашем городе.
Для опытных кондитеров
Вы сделаете свои домашние десерты красивыми и необычными, удивите домашних и подписчиков в социальных сетях.
Для домашних кондитеров
Для кого подходит курс?
Что в программе?
Как оформить рассрочку?
Заполняете все необходимые данные в анкете
Ждете подтверждения рассрочки
Ждете звонка менеджера, чтобы назначить встречу с представителем банка для подписания документов
После подписания документов мы пришлем вам доступ к курсу!
Нажимаете на кнопку «купить в рассрочку», оставляете свои данные и создаете заказ
Пролистываете страничку в самый низ и жмете по желтой кнопке «Купить в рассрочку без %»
Без процентов на 4 или 6 месяцев
Только для граждан России
Первый платеж через месяц после оформления
Условия рассрочки:
01
02
03
04
05
06
купить в рассрочку
оформить рассрочку без%
Посмотрите, какие работы делают наши ученики на курсе! Для многих из них это первые шоколадные цветы в жизни.
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.