Авторский онлайн-интенсив
Шоколадный тюльпан и трюфели из белого шоколада с начинкой «Манго-Маракуйя»
Роскошная коробка конфет, которую можно подарить в подарок любому
из белого шоколада с начинкой «Манго-Маракуйя»
Шоколадный тюльпан и трюфели
Что вы получите на этом интенсиве:
5 000 ₽
1 900 ₽
Рецепт приготовления и сборки трюфелей
Рецепт шоколадной массы
Рецепт приготовления кейк-попса в виде тюльпана
Сборка всей композиции в красивой коробке
Как будет выглядеть результат урока:
белый шоколад, начинка Манго-маракуйя
Из чего же состоит десерт?
ароматный бисквит
лепестки из нежного шоколада
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.
Это должно вам понравиться:
3D торт-книга
Торт-флорариум
10 000 ₽
5 490 ₽
Торт-кукла
5 000 ₽
3 490 ₽
Кейк-попс «Роза»
10 000 ₽
5 490 ₽
5 000 ₽
1 900 ₽