Люди, которые делают
Кондитерские изделия,
Делятся на два типа
Узнали себя во вторых? Вам на курс Ирины Мошкиной! И вот почему:
Это кондитеры и домашние кулинары, у которых мало требований к своему творчеству. Что-то сделали из самых простых ингредиентов, как-то слепили цветы, запихнули в упаковку и вперед — дарить близким или даже продавать.
При этом, они вообще не мучаются. Просто делают, как хотят. Часто благодаря такой уверенности, у них даже есть клиенты.
Это кондитеры и домашние любители, которые стараются на совесть. Если шоколад — то самый вкусный. Если цветы — то красивые и реалистичные, такие, от которых все ахнут.
Парадоксально, но они больше всего стесняются, часто недовольны собой и бояться начать делать что-то на заказ, потому что стремятся к совершенству.
Мы покажем, как выделиться!
Нет, это не просто цветы. Это настоящее флористическое произведение искусства! Лепесток к лепестку, гармоничные композиции и изящное окрашивание превратят вкусные цветочки в источник восхищения окружающих. Если уж делать — то лучше всех!
Вы будете учиться делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красиво и вкусно
Ирина подробно рассказывает, какие ингредиенты нужно купить, чтобы цветы получались вкусными, при этом вам не нужно было тратить миллион денег на покупку. Уроки по созданию лепесточков, их сборке и окрашиванию о-о-очень подробные. Такие, что после просмотра даже третьеклассник или 90-летняя бабушка смогут сделать идеальный цветок.
Вы узнаете, как делать красоту на продажу
Цветы, которые Ирина учит делать в уроках, не стыдно продавать. Вы сможете создавать цветочки невероятной красоты с затратами на ингредиенты всего в 40-70 рублей. А продают такую красоту за 700-1500 рублей. Если вы кондитер, то с помощью цветов можно увеличивать стоимость тортов и капкейков — такое украшение повышает цену на 50-100%.