Оплаты на сайте временно не работают. Просьба писать в Whatsapp
Эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Ирина Мошкина
За 7 лет обучила созданию цветочного декора более 40 000 человек с разных уголков нашей страны и по всему Миру.
Базу кондитерских знаний получила в академии Кулинарного искусства (Эксклюзив). После двух лет интенсивной практики стала преподавать на базе академии.
В 2015 году Ирина выиграла чемпионат по кондитерскому искусству и получила 2 золотых медали. Первую – за торт в технике роял-айсинг (королевский стиль украшения свадебных тортов). Вторую – за сахарные цветы.
Именно тогда Ирина поняла, что и это есть ее призвание – создавать необычный, изысканный декор.
Почему именно цветы?
Цветочное оформление никогда не выйдет из моды и будет актуально на любой праздник: 8 марта, День рождения, Новый год, День Святого Валентина, свадьба и др.
Торт с цветочным украшением универсален: его можно преподнести в качестве сладкого презента как женщинам, так и мужчинам, и даже детям.

А значит работы кондитера, предлагающего такой декор, будут всегда востребованы.
Постепенно к сахарным цветам добавились цветы из желатина, крема и шоколада.
Основное обучение по кремовым цветам Ирина проходила в Корее. В течение недели она вместе с переводчиком посещала индивидуальную программу от мастеров Korea Cake Art Association по созданию цветочного декора в корейской технике. После обучения сдала экзамен и получила именной сертификат, который дает ей официальное право преподавать эту технику в России.
Работает на пяти кремах: белковый крем на основе швейцарской меренги; белковый крем на основе итальянской меренги; зефир; масляно-белковый крем; фасолево-ореховая паста – фирменный рецепт Ирины, который полюбился многим кондитерам.
Ирина самостоятельно отработала технику создания цветов из шоколада. Разработала с 0 рецепты шокомасс с отличным вкусом и нужной консистенцией. Именно она ввела моду на шоколадные цветы в России. 80% действующих преподавателей в этом направлении – это ученики Ирины.
В 2020 году основала «Школу кондитерского искусства Ирины Мошкиной». Записала несколько онлайн-курсов.
«Шоколадная флористика»
Пройдя обучение вы научитесь изготавливать шоколадные цветы , которые
сложно отличить от настоящих
Авторский рецепт шоколадных масс

Авторские техники
создания цветов из шоколада

Составление цветочных композиций
Доступ к курсу навсегда
«Кремовая флористика»
Выделитесь среди конкурентов и увеличьте свой доход, благодаря навыкам создания цветочных композиций!
Авторские техники создания 19 видов цветов
Построение 5 ботанических
зефирных композиций
Фирменный рецепт зефирной массы
Обучающий чат
Доступ на курс навсегда
Обучающий чат
«Зефирная флористика»
Вы научитесь делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста
Фирменный рецепт ореховой пасты
25+ видов цветов
Несколько видов составления цветочных композиций на тортах
5 самых востребованных видов крема
Доступ на курс навсегда
Обучающий чат
3 варианта техники декора : шоколадная, ореховая, белковая
Более 19 видов цветов и цветочных композиций
Проверенная рецептура итальянского Панеттоне
Доступ на курс навсегда
Обучающий чат
«Пасхальный цветочный курс»
Вы научитесь печь самый быстрый и вкусный Панеттоне с 3 роскошными техниками декора
На выходе Вы получите кулич, который выглядит как произведение искусства