Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Рецепт самого вкусного и быстрого Панеттоне . Условия хранения , сроки и варианты их продления.
Авторская помадка для покрытия + пропитка
Рецепт белково- заварного крема для цветов
Оформление куличей композициями из следующих видов цветов:
-Анютины глазки
-Розы
-Пионы
-Маки и колосья
-Сирень
-Махровый нарцисс
-Ромашки
-Одуванчики
-Яблоневый цвет
-Матиолла
-Узамбарская фиалка
-Бутоны и листья