«Пасхальный»
Личное сопровождение
Выход в ZOOM для общения и разбор ошибок
Самый вкусный рецепт Пенеттоне
Всего за 4 недели вы научитесь изготавливать самые вкусные Панеттоне и украшать их шоколадными цветами и цветами из БЗК, которые сложно отличить от настоящих!
Авторские техники создания цветов
Составление цветочных композиций
Украшение шоколадными и кремовыми цветами
программа курса
Модуль 1
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Модуль 2
Рецепт самого вкусного и быстрого Панеттоне . Условия хранения , сроки и варианты их продления.
Авторская помадка для покрытия + пропитка
Рецепт белково- заварного крема для цветов
Оформление куличей композициями из следующих видов цветов:

-Анютины глазки
-Розы
-Пионы
-Маки и колосья
-Сирень
-Махровый нарцисс
-Ромашки
-Одуванчики
-Яблоневый цвет
-Матиолла
-Узамбарская фиалка
-Бутоны и листья
Модуль 3
Окрашивание шоколадных масс для цветов
Разбор инструментов и материалов , варианты приобретения
Работа с вырубками , вайнерами для придания текстуры , а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении
Составление цветочных композиций на куличах.
Упаковка куличей
Техника изготовления следующих видов цветов:

- Анютины глазки
- Клубника + цветы
- Нарциссы ( 2 техники изготовления с применением проволоки и БЕЗ)
Возможность приобрести у меня все наборы и формы для обучения
Личное сопровождение каждого ученика в течение месяца.
Стоимость участия
Возможность оформить рассрочку на 3 месяца.
Доступ к урокам на 1 год .
Набор закрыт
При брони места
15 000 ₽
12 000 ₽
Что вас ожидает на курсе
Отзывы учеников