Кремовая флористика
МИНИ-КУРСЫ
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
Разнообразие мини - курсов ОТ выпечки торта ДО изготовления изысканного кремового декора
«КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТКА 2.0»
БАЗОВЫЙ
«КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТКА 2.0 + 3d торт-корзина»
ПРОДВИНУТЫЙ

Бонус:
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
45 видео уроков
Программа курса «Кремовая флористика 2.0»
5 самых востребованных видов крема
Урок по изготовлению торта фисташка - малина
25 базовый цветов
Формирование торта в виде корзины
Колористика
8 дополнительных видов цветов продвинутого уровня
Финальный торт
Финальный торт
Составление мини композиций на капкейках
Составление цветочной композиции на торте
Общий чат учеников
Общий чат учеников
3 способа построения цветочных композиций на тортах
2 урока по созданию классных фотографий кондитерских изделий от Владимира Кагоняна

Доступ: 1 год

Доступ: 1 год
НАБОР НАСАДОК
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ ПО АВТОРСКОЙ РЕЦЕПТУРЕ
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
В набор входит :
Набор идеально подходит для курса «Кремовая флористика 2.0»
10 видео уроков
22 насадки
Технология приготовления орехового крема на основе фасоли ( 2 способа )
пенал
5 видов цветов
гвоздь
Составление цветочных композиций на капкейках
2 переходника
Идеально подходит для ПП декора
ножницы
подставка для гвоздя
Насадки высокого качества корейского производства и американской компании Wilton
Доставка на следующий день

Доступ: 6 мес
7000 ₽
3000 ₽
4 ВИДА БЕЛКОВЫХ КРЕМОВ
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (БЗК)
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
8 видео уроков
30 видео уроков
Рецепт белково - заварного крема
4 рецепта отработанных белковых кремов :
5 видов цветов:
- Хризантема
- Маки
- Гортензия
- Крокусы
- Цветы вероника
белковый крем на основе швейцарской меренги или мокрое безе (ручной и механический способ)
Составление цветочных композиций на капкейках
белковый крем на основе итальянской меренги или белково - заварной
зефир ( ягодный и яблочный для цветов )
масляно - белковый (малайзийская техника)
18 видов цветов
Оформление букетов и сборка цветов в подарочные коробки

Доступ: 6 мес
7000₽
2500₽

Доступ: 1 год
Курс «Пасхальный»
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
Рецепт самого вкусного и быстрого Панеттоне
Авторская техника изготовления 15 видов цветов
Авторский рецепт шоколадных масс на основе белого , тёмного и молочного шоколада
Составление цветочных композиций на Панеттоне
Личное сопровождение Ирины каждого ученика в течение месяца
Доступ: 1 год
Рецепт белково - заварного крема
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ
Набор закрыт