Оплаты на сайте временно не работают. Просьба писать в Whatsapp
Кремовая флористика с нуля
Всего за 4 недели вы научитесь украшать десерты цветами из вкусного крема!
8 июля - 4 августа
Авторский курс Ирины Мошкиной
Программа
Более 45 уроков в высоком качестве без воды
на которой вы научитесь создавать цветы из 5 видов крема, радовать домашних и зарабатывать на тортах в 2 раза дороже!
Вы научитесь создавать украшения для десертов, которые поднимут уровень ваших изделий в разы! С такими украшениями десерты выглядят профессиональнее, привлекают больше внимания в социальных сетях и больше покупаются.
Начинающим кондитерам
Вы с нуля научитесь создавать вкусные шедевры, которые станут украшением любого праздничного стола! А еще получите творческое хобби, которое невероятно увлекает.
Тем, кто готовит для удовольствия
Вы закроете все пробелы в кондитерской флористике и сможете выполнить заказ любой сложности! А еще заметно увеличите прайс — такая красота не может стоить дешево.
Опытным кондитерам
Кому будет полезен курс?
Программа курса
Тарифы
Самостоятельный
Стоимость:
Модуль 1. Белковый крем на основе швейцарской меренги. 5 цветков
Модуль 2. Белково-заварной крем. 5 цветков
Модуль 3. Зефирная флористика. 7 цветков
Доступ на 4 месяца
Модуль 4. Масляно-белковый крем в малазийской технике. 5 цветков
Модуль 5. Корейская ореховая паста на основе фасоли. 5 цветков
Модуль 6. Декорирование тортов цветочными композициями
Вводный модуль
25 900 ₽
VIP от Ирины
Модуль 1. Белковый крем на основе швейцарской меренги. 5 цветков
Модуль 2. Белково-заварной крем. 5 цветков
Модуль 3. Зефирная флористика. 7 цветков
Модуль 4. Масляно-белковый крем в малазийской технике. 5 цветков
Модуль 5. Корейская ореховая паста на основе фасоли. 5 цветков
Модуль 6. Декорирование тортов цветочными композициями
Вводный модуль
продажи закрыты
Стоимость:
69 900 ₽
С кураторами
Модуль 1. Белковый крем на основе швейцарской меренги. 5 цветков
Модуль 2. Белково-заварной крем. 5 цветков
Модуль 3. Зефирная флористика. 7 цветков
Модуль 4. Масляно-белковый крем в малазийской технике. 5 цветков
Модуль 5. Корейская ореховая паста на основе фасоли. 5 цветков
Модуль 6. Декорирование тортов цветочными композициями
Вводный модуль
Стоимость:
29 900 ₽
Модуль 7. Бонусный! Как делать классные фото для соц. сетей
Модуль 7. Бонусный! Как делать классные фото для соц. сетей
Доступ на 8 месяцев
Проверка домашних заданий от опытных кураторов
Быстрая обратная связь в чатах
Сертификат при выполнении ДЗ
Доступ на 12 месяцев
Проверка домашних заданий от Ирины
Быстрая обратная связь в чатах
Сертификат при выполнении ДЗ
Без 7 модуля про создание фотографий и видео
Без проверки домашних заданий
Без обратной связи в чатах
Без сертификата
Как оформить рассрочку?
Заполняете все необходимые данные в анкете
Ждете подтверждения рассрочки
Ждете звонка менеджера, чтобы назначить встречу с представителем банка для подписания документов
После подписания документов мы пришлем вам доступ к курсу!
Нажимаете на кнопку «купить в рассрочку», оставляете свои данные и создаете заказ
Пролистываете страничку в самый низ и жмете по желтой кнопке «Купить в рассрочку без %»
Без процентов на 4 или 6 месяцев
Только для граждан России
Первый платеж через месяц после оформления
Условия рассрочки:
01
02
03
04
05
06
купить в рассрочку
оформить рассрочку без%
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.
Посмотрите, какие работы делают наши ученики на курсе! Для многих из них это первые шоколадные цветы в жизни.
Отзывы
Узнайте, что говорят о нас наши ученики