Идеальная роза из шоколада за 20 минут
Научись делать самый популярный цветок для декора в мире!
4 марта в 19:00 по МСК
Бесплатный мастер-класс
Шоколадные розы — самый продаваемый декор для десерта у любого кондитера.
Что будет на МК?
1. 7 ошибок, которые мешают вашей розе быть идеальной
2. Подробная инструкция, как сделать розу за 20 минут
3. Пошаговый план, как зарабатывать на шоколадной флористике
4. Подарок всем, кто посмотрит МК — бесплатный урок «Изящные каллы из шоколада»
4 марта в 19:00 по МСК
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.