7 ошибок,
которые все допускают
Как делать идеальные шоколадные цветы и не повторять свои косяки
26 февраля в 19:00 по МСК
Бесплатный мастер-класс
Как из этого
Сделать это?
Что будет на МК?
1. Ошибки с выбором температуры в работе с шоколадом
2. Ошибка в технологии приготовлении шоколадной массы
3. Ошибка в технике создания цветов
4. Ошибка в подборе материалов для работы
5. Ошибка в использовании материалов
6. Ошибка в хранении шоколада
7. Ошибки в ожиданиях
26 февраля в 19:00 по МСК
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.