«Десерт в шоколадном стакане»:
– Рецепт приготовления торта «Экзотик» (сливочный бисквит, экзотическая начинка, сливочный крем)
– Изготовление стаканчиков из шоколада (2 вида)
– Сборка
«Коробка конфет с шоколадными тюльпанами»
– Рецепт приготовления трюфелей на основе белого шоколада (базовый рецепт, на основе которого вы сможете создавать большое разнообразие вкусов)
– Простой способ темперирования шоколада
«Самый красивый кейкпопс»
– Рецепт приготовления бисквита для кейкпопсов
– Технология приготовления солёной карамели
– Придание кейкпопсам нужной формы под цветы
● Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
● Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Бонус: файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых катетеров