Полный обзор современных кремов для декора на Пасху
Бесплатный мастер-класс
КОРЕЯ, ЕВРОПА, РОССИЯ: КАК СЕЙЧАС УКРАШАЮТ КУЛИЧИ ВО ВСЁМ МИРЕ?
4 апреля в 13:00 по МСК
ТАКОЕ вы точно не обсуждали ни на одном курсе и МК по куличам!
Как паста из фасоли и орехов может стать основой для вкуснейших цветов?
Как соблюдать гармонию между вкусами декора и кулича?
Можно ли сделать цветочное украшение из элитного шоколада всего за 70 рублей?
Что будет на МК?
1. Обзор самых сбалансированных кремов для современного кулича
2. Плюсы и минусы белково-заварного и масляно-белкового крема
4. Практика в прямом эфире: изящная композиция из трендового корейского крема из орехов
5. Подарок всем, кто посмотрит МК — бесплатный рецепт маршмеллоу-помадки для кулича, которая не сохнет и не трескается!
3. VIP-декор: фасолево-ореховая паста и цветы из шоколада
+ Вот такую композицию мы соберем:
4 апреля в 13:00 по МСК
Автор курса
Ирина Мошкина — эксперт №1 в кремовой и шоколадной флористике
Член жюри международных конкурсов
Приглашённый эксперт в шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым и передаче «Контрольная закупка»
Кондитер звездных клиентов: Ф. Киркорова, О. Газманова, Лобода, Р. Мянника, Г. Лепса, Е. Кожевниковой
Золотой призер Чемпионата России 2015 г.
Главный консультант в передаче «ТилиТелеТесто»
Инструктор Korea Cake Art Association 2018 г.