«Шоколадная флористика Осенняя композиция»
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого и тёмного шоколада
Окрашивание шоколадных масс для данной композиции
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых каттеров
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления следующих видов цветов:
Подсолнухи ( несколько видов , с использование проволоки и без )
Георгины воротничковые ( 2 вида)