«Шоколадная флористика»
Личное сопровождение
Выход в ZOOM для общения и разбор ошибок
Авторский рецепт шоколадных масс
Всего за 4 недели вы научитесь изготавливать шоколадные цветы, которые сложно отличить от настоящих!
Авторские техники создания цветов из шоколада
Составление цветочных композиций
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
Старт 15 Октября
Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Осенняя программа
Программа курса
«Рецепт шоколадных масс»
«Шоколадная флористика Осенняя композиция»
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого и тёмного шоколада
Окрашивание шоколадных масс для данной композиции
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования
Работа с вырубками­, вайнерами для прида­ния текстуры, а также­ БЕЗ них
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых каттеров
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления следующих видов цветов:
Подсолнухи ( несколько видов , с использование проволоки и без )
Хризантема кустовая
Астра лучевая
Георгины воротничковые ( 2 вида)
Модуль 1
Модуль 2
«Шоколадная флористика Осенняя композиция» финал
Тонировка готовых цветов сухим способом
Доступ к урокам на 1 год
Подготовка цветов перед сборкой в композицию
Возможность оформить рассрочку на 12 месяцев без переплат.
Составление цветочной композиции на тортах ( теория), в корзине
Ближайшие потоки обучения:
Стоимость участия
Выдача именного сертификата после сдачи финальной работы
15 августа
15 сентября
15 октября
Далее программа блокируется и переносится на следующий год.
Мак
Пижма
Колосья
Клевер
Гранаты
Шаровидный георгин
Георгины нимфейные
Листья
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА
36 000 ₽
Модуль 3
18 000 ₽
Нажимая на кнопку (забронировать место), вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Что вас ожидает на курсе
Работы учеников, прошедших курс "Шоколадная флористика. Осенняя программа"
Отзывы учеников